Mittagstisch

Im August 2019 haben wir ein zweijähriges Pilotprojekt in Zusammenarbeit mit der Politischen Gemeinde Amlikon-Bissegg gestartet. Dieses Projekt beinhaltete nebst dem Mittagstisch zusätzliche Betreuungszeiten für Ihr Kind / Ihre Kinder anzubieten. Dieses Angebot wurde jedoch nicht genutzt.
Das Pilotprojekt ist nun abgelaufen. Es gab leider zu wenig Anmeldungen (mind. 5 Kinder pro Tag), um vor Ort kostendeckend eine Randzeitenbetreuung zu realisieren. Für Eltern, welche auf ein solches Angebot dennoch angewiesen waren, fanden wir eine Lösung mit der Kindertagesstätte Biberburg in Märstetten. Die Schulbehörde bietet weiterhin Hand, wenn ein derartiges Angebot gewünscht wird. Sie bleibt diesbezüglich auch mit der Politischen Gemeinde in Kontakt.
Das Konzept sowie das Reglement und die Regeln am Mittagstisch können Sie hier nachlesen.

Anmeldung

Für die Nutzung dieses Angebotes bitten wir Sie, das dazugehörige Anmeldeformular auszudrucken und auszufüllen.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Anmeldeformulare auszudrucken, dürfen Sie sich gerne beim Sekretariat melden.

Die Anmeldefrist für das 1. Semester 2022/2023 dauert bis zum 30. Juni 2022.

Sporadische Anmeldungen

Sporadische Mittagstischanmeldungen sind jeweils nach den Herbst- bis zu den Sommerferien möglich. Im 1. Quartal des Schuljahres werden keine sporadischen Anmeldungen angenommen.

Damit sporadische Anmeldungen eingeplant werden können, sind wir darauf angewiesen, dass die Anmeldungen zwei Werktage im Voraus bis um 8.00 Uhr bei uns eingetroffen sind. Das heisst, Anmeldung für

• Montag           Donnerstag Vorwoche bis spätestens 8.00Uhr
  • Dienstag         Freitag Vorwoche bis spätestens 8.00 Uhr
  • Freitag            Mittwoch in derselben Woche bis spätestens 8.00 Uhr

Betreuung

Frau Karin Schefer (Leitung), Frau Sandra Ita, Frau Sandra Gerber und Frau Ursi Alder betreuen die Kinder am Mittagstisch.

Tel. 079 648 51 30   mittagstisch@schuleamlikon.ch